Рассмотрение советской ноты

25.01.2016   | Технологии |   Нет комментариев

Рассмотрение советской ноты

Но об этом не полагалось спрашивать. Надлежало, сидя или стоя, заслушать короткие заявления министров иностранных дел. Единственный интересный эпизод произошел, когда во время речи Идена перед Аденауэром внезапно предстал министр внутренних дел Лер с красным от волнения лицом и шепнул несколько слов канцлеру. Вслед за этим к доверительному разговору были привлечены сэр Киркпатрик и Бланкенхорн, бывший нацист, столь близкий Аденауэру. О чем сообщил Лер и что его так сильно взволновало? Может быть, он уже знал, сколько сотен тысяч, даже миллионов рабочих участвовало в предупредительной забастовке против Договора о капитуляции? Не об этом ли сообщал Лер? Министры иностранных дел отправились во дворец Шаумбург.

Там или в другом месте, но им предстояло безотлагательно заняться рассмотрением советской ноты, о которой в этот день думали все присутствующие, но никто не решался говорить вслух. Там или в другом месте, но им предстояло безотлагательно заняться рассмотрением советской ноты, о которой в этот день думали все присутствующие, но никто не решался говорить вслух.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: