История темнокожей работницы

03.01.2016   | Тенденции общества |   Нет комментариев

История темнокожей работницы

Мне приходилось работать в местах, где я была единственной женщиной или единственным человеком с темным цветом кожи. Я — уникальна. Вы — уникальны. Давайте соберемся все вместе и сделаем что-то такое, чтобы изменить этот мир к лучшему Чтобы разгрузить такие тяжести, нам, женщинам, приходилось действовать сообща. Как бы ни было трудно, мы справлялись. Возможно, я не очень – то сильна физически, но в морально-волевом отношении я очень стойкий человек. Я всегда повторяла про себя: «Ну не век же мне заниматься этим неблагодарным делом!» Мне приходилось работать вместах, гдеябылаединственной женщиной или единственным человеком с темным цветом кожи. Я — уникальна. Памела Буфорд, контролер/ сортировщик, и Том Питерс Вы — уникальны. Давайте соберемся все вместе и сделаем что-то такое, чтобы изменить этот мир к лучшему. Иногда, когда я еду в Автомобиле на работу, я спрашиваю себя, будет ли Federal Express и дальше развиваться и совершенствоваться. С момента основания Компании (17 апреля 1973 г.) в мире произошли огромные перемены.

Нам нужно двигаться дальше, в будущее. И избавляться от старого, Дэвид Бикерс, специалист по потенциально опасным товарам, и Памела Буфорд, изжившего себя, осваивать новое, подобно тому как наше тело ежедневно генерирует новые клетки кожного покрова.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: