Моменты истины

07.10.2015   | Политические события |   Нет комментариев

Моменты истины

И действительно замечательно, если у вас оказывается масса сторонников, когда наступает «момент истины». Существует, однако, такое явление, как перебор. (Лично со мной это пару раз случалось) Если с потлачем его не допускать, то подобная практика имеет право на жизнь. Скиннер ошибался Известный психолог Б Ф Скиннер продемонстрировал широкие возможности позитивного подкрепления. Кроме того, он категорически настаивал на неприемлемости подкрепления негативного (наказания).

Кроме того, он категорически настаивал на неприемлемости подкрепления негативного (наказания). Это не заставляет людей отказаться от совершения плохих поступков, а лишь подталкивает их к сокрытию таковых. Я во многом согласен с подобной точкой зрения.

Но Существует достаточно убедительное основание для того, чтобы людям, которые совершают плохие поступки, дать ясно понять, что последствия этих действий могут оказаться весьма плачевными. Линдон Джонсон был большим мастером по этой части. Он умел делать это достаточно тонко (переставая, например, посылать провинившемуся благодарственные письма, написанные от руки), а если требовалось, то и достаточно зримо и чувствительно (например, переставая приглашать провинившегося на обеды в Белый дом или на церемонии подписания законов, отказываясь от поездок в его район в самый разгар предвыборной кампании и т.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: