Возвращение к нормальной жизни

17.08.2016   | Новости |   Нет комментариев

Возвращение к нормальной жизни

» И хоть Хосе-Грегорио Андраде совсем не походит на «запутавшегося и обманутого», он тоже отбывает наказание в этом центре. А те, кто действительно хорошо зарекомендовал себя, живут на так называемой «открытой ферме». Неподалеку отсюда, на плодородной и орошаемой водами озера земле, бывшие капитаны и сержанты Национальной гвардии выращивают капусту и огурцы. Охрана невелика, визиты родственников неограниченны.

Более того, новоявленные овощеводы получают всю выручку от продажи своей продукции на рынках столицы. Более того, новоявленные овощеводы получают всю выручку от продажи своей продукции на рынках столицы. Определенный процент идет на расширение производства, а остальное они переводят семьям.

За пять лет существования «открытой фермы» заключенными (странно называть их этим словом) не было предпринято ни одной попытки побега. Так мне сказали в Главном управлении воспитательными центрами МВД Никарагуа. И пояснили: «Мы не отнимаем надежду Ведь, если отнять надежду на выздоровление у больного, он умрет просто от отчаяния. Если мы отнимем надежду на возвращение к нормальной жизни у наших подопечных, отчаяние толкнет их на крайности.

» Революция не мстит Откровенно говоря, беседа с Хосе-Грегорио Андраде не прибавила во мне уверенности в его исправлении. Однако чего не бывает? Чаще же ее просто выгоняют из поселка, отобрав деньги и имущество. Вообще, вся система вербовки и принуждения хорошо продумана.

Стоит подписать контракт—и ты уже не принадлежишь себе. Посудите, измена карается смертью Попавший в плен теряет счет в банке и все свои накопления, а семьи, если они есть, снимаются с довольствия и выселяются из домов. Так что завербованному остается один выход—«доблестно» пасть в бою. Статистика С июля 1979-го по июль 1982 года гондурасская армия претерпела значительные количественные и качественные изменения: июль 1979 июль 1982 численность личного состава сухопутных войск 14000 чел.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: