Вопрос ускорения экономических реформ

09.07.2017   | Новости |   Нет комментариев

Вопрос ускорения экономических реформ

Анализ же всей Программы, которая остается до сих пор официальным директивным документом правительства, показывает, что поддержка товаропроизводителей (производства в широком смысле) не выделена как важное направление. Таким образом, Концепция показывает принципиально разные подходы Верховного Совета и Правительства к коренному вопросу ускорения Экономических реформ. Мы с самого начала считали, что без прямой Государственной поддержки отечественного производства сохранить свой экономический потенциал не удастся. Поэтому принципиальная новизна нашей Концепции в отличие от подходов правительства заключается в том, что с самого начала мы указываем на ее главную цель — это Государственная поддержка отечественного товаропроизводителя.

Все остальные составляющие Концепции подчинены этой цели. Все остальные составляющие Концепции подчинены этой цели. При этом следует отметить, что набор экономических инструментариев перехода к рынку везде приблизительно одинаков.

Уважаемые депутаты, речь идет о смещении акцентов во всех направлениях макроэкономической политики. В действующей Программе Правительства они направлены на решение одной задачи – подавление инфляции.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: