Внедрение инструкционно-технологической карты организации труда ИТР

15.03.2017   | Новости |   Нет комментариев

Внедрение инструкционно-технологической карты организации труда ИТР

Немедленно информировать начальника о возможных срывах в работе и т. п. Карта рассматривается соответствующими службами и утверждается директором предприятия. С течением времени в установленном порядке в нее могут вноситься изменения, для чего должны быть предусмотрены соответствующие графы. Таким образом, с разработкой и внедрением инструкционно-технологической карты организации труда ИТР процесс исполнения трудовых функций инженерами и техниками приблизится и по форме и по содержанию к технологическому. Кроме того, внедрение функционально-информационных нормативов дает возможность: а) использовать метод фотографии и самофотографии рабочего времени в качестве инструмента для анализа эффективности труда ИТР; б) сравнивать степень квалификации и уровень личной организации труда отдельных работников; в) сопоставить уровень организации труда различных категорий ИТР и тем самым выявить участки с паихудшей организацией труда; г) при изменении объемов работ перераспределить отдельные функции работников, рассчитать количество ИТР данной категории в зависимости от выполняемых ими фупкций; д) проанализировать как экстенсивную, так и интенсивную стороны содержания инженерно-технического труда. Кроме того, внедрение функционально-информационных нормативов дает возможность: а) использовать метод фотографии и самофотографии рабочего времени в качестве инструмента для анализа эффективности труда ИТР; б) сравнивать степень квалификации и уровень личной организации труда отдельных работников; в) сопоставить уровень организации труда различных категорий ИТР и тем самым выявить участки с паихудшей организацией труда; г) при изменении объемов работ перераспределить отдельные функции работников, рассчитать количество ИТР данной категории в зависимости от выполняемых ими фупкций; д) проанализировать как экстенсивную, так и интенсивную стороны содержания инженерно-технического труда.

Турецкие ковры килим ручной работы пользуются большой популярностью на мировом рынке. Заказать для себя такое текстильное изделие можно здесь TURKISH KILIM RUGS . Большой выбор ковров и подушек позволяет выбрать изделие под любой интерьер.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: