Современные развитие науки и техники

11.04.2017   | Новости |   Нет комментариев

Современные развитие науки и техники

Обе группы этих теорий обусловлены классовым характером буржуазной философии, состоящей на службе у монополий и капиталистов. По мере движения человечества виеред наука и техника принимают все более интернациональный характер. Эго особенно наглядно можно проследить на примере овладения секретами ядерноп энергии, освоения космического пространства и т. п Однако мы в пашен книге не ставили себе задачу подробно рассказать о всех проблемах, связанных с научно-техническим прогрессом па современном этапе. Этот разговор нужен лишь для того, чтобы иметь возможность ответить на главный вопрос нашей книги — каковы место и роль инженера в современных науке и технике?

Какие требования предъявляются к нему современным развитием науки и техники? Какова мера участия в этом инженера? Как должен быть организован его труд, чтобы вклад инженера в научно-технический прогресс постоянно увеличивался?

Безусловно, что в развитии научно-технического прогресса участвует в той пли иной мере каждый трудящийся член общества. Этот разговор нужен лишь для того, чтобы иметь возможность ответить на главный вопрос нашей книги — каковы место и роль инженера в совредюнпых науке и технике? Какие требования предъявляются к нему современным развитием науки и техники?

Какова мера участия в этом инженера? Как должен быть организован его труд, чтобы вклад инженера в научно-технический прогресс постоянно увеличивался? Безусловно, что в развитии научно-технического прогресса участвует в той пли иной мере каждый трудящийся член общества. Давайте вслед за одним из ученых на минуту представим себе такую картину.

Из передовой, высокоразвитой страны в страну отсталую в экономическом отношении вывезли все орудия производства, все самое совершенное оборудование.

Слова… Некоторые из них настолько ёмки, что всего в одно коротенькое словечко можно вместить целую эпоху. Именно таким является термин Renovering . Причем данный термин сегодня применим и по отношению к социальным процессам, и к давно запланированному ремонту. В Стокгольме с ним лучше всего поможет справиться компания BYMONT.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: