Пропорция распределения

12.07.2017   | Новости |   Нет комментариев

Пропорция распределения

Поэтому это должно стать приоритетом в выпуске гражданской продукции. Также я хотел сказать, что здесь вопросы финансового, экономического обоснования изложены в перспективе. В первом подходе сказали, что 2,8 миллиарда на это выделяются. С дальнейшим удорожанием это будут большие суммы. Поэтому этот вопрос очень важный, тем более, ассигнования будут нужны.

Поэтому этот вопрос очень важный, тем более, ассигнования будут нужны. Далее. Очень важный вопрос не учтен в этой Концепции.

Эта конверсия должна рассматриваться в общем контексте структуры и перестройки народного хозяйства. Рационализация воспроизводства структуры нашей экономики. У нас, если ставиться новая программа (конкретно программа рыночной экономики), то насколько связана будет с ними данная концепция.

На первом этапе возможна переработка сырья. Какие технологические изменения у нас должны быть? Это должно быть четко запланировано.

Я хотел бы сказать, что очень важен вопрос пропорции. Пропорция распределения между конверсируемыми объектами и другими сферами народного хозяйства не хватает Ресурсов. Создать при Верховном Совете многоцелевой научный нетрадиционно-методический центр, способный объединить интеллектуальный потенциал республики для участия в разработке концепции Развития Республики и Перечня законопроектных работ, осуществления консультативной помощи депутата.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: