О внутреннем политическом положении

12.12.2017   | Новости |   Нет комментариев

О внутреннем политическом положении

Партийных организаций Асунсьона и периферийных районов страны, 7 — от зарубежных организаций ПКП и 11 членов Национального комитета. Среди делегатов было 12 рабочих и 5 крестьян, остальные — ремесленники, студенты и представители интеллигенции. На конференции присутствовали также делегации коммунистических партий Уругвая, Аргентины и Чили, а ЦК КПСС направил в адрес конференции приветственное послание . Конференция обсудила и единодушно одобрила следующие документы.

Конференция обсудила и единодушно одобрила следующие документы. Доклад Национального комитета о международном положении, о внутреннем политическом положении и «Манифест к парагвайскому народу». Доклад о положении в партии, который включает: а) доклад о вражеской деятельности провокаторов Оскара Крейдта и Артуро Лопеса; б) основы реорганизации ПКП; в) выводы о положении в партии и основные задачи ПКП перед III съездом.

Программу национального освобождения и Устав партии. О созыве III съезда ПКП Об избрании Центрального комитега ПКП. Конференция одобрила деятельность Национального комитета, его Политической комиссии и Секретариата, направленную на реорганизацию ПКП на основе программных принципов и генеральной линии международного коммунистического движения, коллективно выработанных на Совещаниях коммунистических и рабочих партий в 1957 и 1960 гг. , Программы национального освобождения и ленинских принципов и норм партийной жизни. Глубоко проанализировав международное положение, конференция отметила растущее могущество социалистического лагеря, возглавляемого Советским Союзом; дальнейшее развитие коммунистического, рабочего и освободитёЛьйбго Движения В капиталисДических странах; укрепление сил, борющихся за мир, демократию, социализм и коммунизм.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: