О мнимых «нарушениях» прав человека в социалистических странах

29.09.2017   | Новости |   Нет комментариев

О мнимых «нарушениях» прав человека в социалистических странах

В Гаване были заключены основное международное соглашение о рыболовстве, определяющее участие Кубы в лове рыбы в пределах 200мильной зоны Соединенных Штатов, и соглашение о демаркации предварительной границы между 200-мильными зонами, вытекающее из законов, принятых обеими сторонами. 27 марта с целью «создания более благоприятной атмосферы благожелательности и доверия» правительство США приняло решение об отмене запрета на расходование долларов американцами, посещающими Кубу разоблачением развязанной администрацией Картера клеветнической кампании о мнимых «нарушениях» прав человека в социалистических странах. «Как следствие нарастания во всем мире борьбы за разрядку международной напряженности и последовательное проведение Советским Союзом и другими социалистическими странами политики мира, — отмечала, в частности, «Гранма» 18 марта 1977 г. , — американский империализм вынужден активизировать свои реакционные клеветнические кампании как одно из средств идеологической борьбы с целью противостоять наступательному движению революционных сил в международном масштабе». , — американский империализм вынужден активизировать свои реакционные клеветнические кампании как одно из средств идеологической борьбы с целью противостоять наступательному движению революционных сил в международном масштабе».

При этом, критикуя империализм США, кубинские руководители, и это необходимо подчеркнуть, никогда не высказывали враждебности по отношению к народу Соединенных Штатов. Формальным поводом для нее на этот раз послужили помощь, оказанная Кубой Эфиопии в отражении агрессии Сомали, и события в провинции Шаба, к которым, как известно, Куба не имела никакого отношения. Параллельно с этими провокационными пропагандистскими кампаниями президент Картер продолжал нагнетать атмосферу военного психоза, открыто угрожая применением вооруженной силы к Острову Свободы.

Хотите отправить груз, сопроводить его определенной маркировкой, тогда снабдите его качественными этикетками – S”akerhetsradgivare , по всей Швеции отправляются и сопровождаются любые грузы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: