Ухудшение конъюнктуры в отраслях легкой промышленности

02.12.2015   | События года |   Нет комментариев

Ухудшение конъюнктуры в отраслях легкой промышленности

Спрос населения внутри США на всю продукцию Мирных отраслей труда, что и. пpивoдиt одни из них к, застою, а другие ти к прямому сладу. Иными словами, однобокое процветание фабрикантов оружия приводит к кризисной депрессии и ущемлению жизненных интересов всех v остальных деловых кругов огромного большинства трудящихся масс США. И хотя все это, конечно, не очень разумно, но вполне закономерно в условиях США. Кризисные явления не исчезли из американской Экономики. Кризисные явления не исчезли из американской экономики. Наоборот, они приобретают в настоящее время даже более зловещий характер. Правда, так называемый валовой национальный продукт в текущих ценах увеличился в 1956 г. с 390,5 млрд до 412 млрд долл, или на 5,5%, но оптовый индекс цен на промышленные товары поднялся еще выше, в среднем за год на 8%, а по ряду товаров и выше.

В обрабатывающей промышленности объем продукции в неизменных ценах возрос за год почти на 3%, но главным образом за счет военных или тесно связанных с ними отраслей труда. Вместе с тем наблюдалось дальнейшее ухудшение конъюнктуры в отраслях легкой Промышленности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: