Удельный вес провинции в общем объеме промышленного производства республики

17.08.2015   | События года |   Нет комментариев

Удельный вес провинции в общем объеме промышленного производства республики

В крупный промышленно развитый район превратилась и провинция Чаган. К началу 60-х годов здесь насчитывалось уже более 200 промышленных предприятий, в том числе более 35 предприятий республиканского значения. Среди них крупнейший в стране Хичхонский станкостроительный завод, Хичхонский завод точного машиностроения. Тонноганская ГЭС, Кангеская ГЭС и Унбонская ГЭС, общая мощность которых 736 тыс. кВ. т Удельный вес провинции в общем объеме промышленного производства республики к началу 60-х годов по сравнению с довоенным уровнем увеличился в 3 раза.

кВт Удельный вес провинции в общем объеме промышленного производства республики к началу 60-х годов по сравнению с довоенным уровнем увеличился в 3 раза. На ее долю приходится примерно 1/3 всего производства лесной и деревообрабатывающей промышленности. Значительно вырос промышленный потенциал и провинции Янган. Ее удельный вес в промышленном производстве республики к началу 60-х годов по сравнению с довоенным периодом вырос почти в 7 раз. За годы Индустриализации здесь построены десятки крупных промышленных предприятий, в том числе крупная обогатительная фабрика на Капсанском медном руднике, Хесанская льнопрядильная фабрика, многочисленные предприятия лесной и деревообрабатывающей промышленности, на долю которых приходится более 50% Продукции этой отрасли.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: