Синтетические азотные продукты

25.06.2016   | События года |   Нет комментариев

Синтетические азотные продукты

Кроме того, эти средства не могли бы с такой легкостью быть израсходованы непроизводительно, как сейчас, когда к монополисту ежегодно поступает тайный налог, и у него нет стимула изменять и усовершенствовать свои методы Производства. Нельзя ждать от монополиста каких-либо существенных реформ, когда потребитель платит ему свой налог. Несомненно, после войны будут доказывать, что производственная мощность в промышленности, добывающей синтетические азотные продукты, должна оставаться неиспользованной вследствие соглашения между крупными компаниями. Если это будет так, мы должны помнить, что здесь, как и во всех картельных соглашениях, виной — незаконный налог; в данном случае он оплачивается Американским фермером. Я воскрешаю эту давнишнюю историю не для того, чтобы обвинить кого-либо, а просто с целью показать методы действия картелей.

Я воскрешаю эту давнишнюю историю не для того, чтобы обвинить кого-либо, а просто с целью показать методы действия картелей. Это лучший ответ на утверждение, будто бы картели способствуют торговле.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: