Производство электроэнергетического оборудования

30.08.2015   | События года |   Нет комментариев

Производство электроэнергетического оборудования

В Тэане сосредоточено производство электроэнергетического оборудования. На предприятиях Кансо помимо проката черных металлов выпускается Продукция машиностроительной и текстильной промышленности. В Нампхо сосредоточены предприятия по выпуску цветных металлов, радиотехнических изделий, химической продукции и строительных материалов. Это крупный торговый порт; здесь находится судоверфь и завод по переработке рыбопродуктов.

Киян является основной базой производства тракторов, а Токчхон— автомашин. Киян является основной базой Производства тракторов, а Токчхон— автомашин. Сунчхон специализируется на выпуске химической продукции, а Синчхон — на производстве текстиля, велосипедов и строительных материалов.

Ведущими индустриальными центрами Северо-Западного Промышленного подрайона является. Синыйджу, Кусон, Чхонсу, Унсан, Анджу, Пакчхон и др. В Синыйджу сосредоточено свыше 50 Промышленных предприятий, в том числе крупные машиностроительные заводы в Пукчуне и Нагвоне, химические заводы, фабрики текстильной, бумажной и пиш.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: