Политические и экономические последствия существования картелей

24.06.2016   | События года |   Нет комментариев

Политические и экономические последствия существования картелей

Поводом к основанию этого картеля послужило открытие синтетического процесск, грозившее подорвать добычу естественных нитратов. После войны будет сделано множество новых открытий, которые заставят переоценить прежние ценности; эти открытия можно рассматривать двояко — либо как ключ к новым перспективам, либо как повод для ограничительных соглашений. Картель объединил Фирмы, каждая из которых опасалась производственной мощности другой. И здесь, как почти в каждом крупном картеле, ограничительные соглашения могли иметь серьезные последствия для оборонной промышленности.

Даже если многие частные предприниматели брали в расчет только мирное время. даже если многие частные предприниматели брали в расчет только мирное время. И, в конце концов, этот иностранный картель, как бывает часто, породил Американский картель. Политические и экономические последствия существования картелей колоссальны.

Невозможно иметь дело только с одним картелем, изолированно от других, так как мир картелей представляет собой сложный и запутанный лабиринт.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: