Подготовка квалифицированных кадров рабочих-нефтяников

02.05.2016   | События года |   Один комментарий

Подготовка квалифицированных кадров рабочих-нефтяников

В 1980 г «Полимекс-Цекоп» заключил контракт с французской фирмой на выполнение работ по монтажу основного и вспомогательного оборудования при сооружении завода азотных удобрений близ Басры". 400 польских специалистов участвуют в выполнении строительно-монтажных работ на нефтеперерабатывающем заводе в Киркуке, сооружаемом японской фирмой «Мицубиси Хэви Индастри Лтд»". Строительство нефтеперерабатывающих комплексов рассматривается как одно из перспективных направлений в сотрудничестве Ирака с Румынией. Сотрудничество в нефтяной Промышленности включает помощь в подготовке кадров для этой важнейшей отрасли народного хозяйства.

Иракские инженеры повышают свою квалификацию на предприятиях ГДР. Иракские инженеры повышают свою квалификацию на предприятиях ГДР. Румынские специалисты оказали помощь в Организации нефтяного факультета при Багдадском университете. При содействии СССР создан учебный центр на 400 учащихся для подготовки квалифицированных кадров рабочих-нефтяников. Нефтяная промышленность относится к числу главных направлений многостороннего сотрудничества Стран СЗВ с Ираком.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: