Переговоры о свертывании взаимопомощи

09.09.2015   | События года |   Один комментарий

Переговоры о свертывании взаимопомощи

Только когда он их снимал, каждому дано было видеть блеск и веселье в его глазах. Начинавшимся переговорам предстояло показать, что он нисколько не утратил своих способностей быть и остроумным, и грубым. Из Квебека Мейнард и Лидия полетели в Оттаву, причем летчик держал самолет на небольшой высоте, чтобы не подвергать сердце Кейнса излишним нагрузкам. В Оттаве они с Лидией снова заняли свой «мавританский» люкс в Шато Лорье, где останавливались в 1944 г. Переговоры о свертывании взаимопомощи были трудными, «но все они так дружелюбны, что не возникает никакой боли или печали». Переговоры о свертывании взаимопомощи были трудными, «но все они так дружелюбны, что не возникает никакой боли или печали».

В итоге британцы получили на 300 миллионов долларов больше, чем рассчитывали. 6 сентября Мейнард и Лидия поехали поездом в Вашингтон, где опять остановились в отеле Стэтлер. Кейнс был в прекрасной форме На вопрос британских должностных лиц, как обстоят дела на родине, он язвительно заметил, что не слишком плохо — «но оставайтесь здесь, в Вашингтоне; нам приходится вставлять искусственные зубы и вопить, пока вырывают настоящие».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: