Операции распределения

29.07.2015   | События года |   Нет комментариев

Операции распределения

Трудоемкость обработки планируемого заказа на каждой операции распределяется по машинам соответствующей группы оборудования в зависимости от расчетного фронта работ. Графики, полученные с машины, составлены в рабочих днях и пересчитываются в каждом месяце на календарные даты по специальной программе. Стандарт-план рассчитывается в виде линейных графиков прохождения в Производстве каждого номера журнала. Он служит основой для решения следующей задачи — составления ежемесячного сводного графика по операциям для цехов основного Производства. В итоге решения этой задачи диспетчерская служба получает график распределения во времени журналов по каждой операции в планируемом месяце.

В итоге решения этой задачи диспетчерская служба получает график распределения во времени журналов по каждой операции в планируемом месяце. В системе АСУП упрощается оперативно-плановая работа по формированию оперативных планов, разработке календарных планов-графиков на декаду и пяти-дневку, сменно-суточному планированию. Применение ЭВМ в оперативно-календарном планировании вносит качественные изменения в технику сбора и переработки оперативной информации, систему разработки и доведения до исполнителей оперативных заданий, в методику корректировки плана, в процесс анализа его выполнения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: