Объем производственных мощностей нефтеперерабатывающей промышленности Ирака

09.05.2016   | События года |   Нет комментариев

Объем производственных мощностей нефтеперерабатывающей промышленности Ирака

Болгарские организации завершили строительство нефтепродуктопровода Дора — Русафа и сооружают нефтебазу в Новой Русафе емкостью 180 тыс. куб м, предназначенную для приема нескольких видов горючего с Нефтеперегонного завода в Доре. Для этого объекта болгарская Организация «Техноимпорт» выполнила проектные работы, направила квалифицированных специалистов, поставила современную сварочную технику. Заключено соглашение о строительстве трех нефтехранилищ и нефтепродуктопровода Новая Русафа — Мишахда. Страны СЭВ сотрудничают с Ираком в нефтепереработке и нефтехимии. Страны СЭВ сотрудничают с Ираком в нефтепереработке и нефтехимии.

При содействии ЧССР, выступавшей в кооперации как с СССР и Югославией, так и с фирмами западных Стран, в Эш-Шуабе был сооружен крупный нефтеперерабатывающий завод мощностью переработки 7 млн. т сырой нефти в год В настоящее время чехословацкие организации в кооперации с итальянскими фирмами участвуют в строительстве нефтеперерабатывающего предприятия в Салах-эд-Дине мощностью 3,2 млн. т в год После завершения строительства нефтеперерабатывающего завода «Салах-эд-Дин» удельный вес чехословацкого оборудования в общем объеме производственных мощностей нефтеперерабатывающей промышленности Ирака превысит 40%".

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: