Нормы питания советских рабочих

03.12.2015   | События года |   Нет комментариев

Нормы питания советских рабочих

Правда, это еще далеко не все, к чему мы стремимся, но все же предпочитаем повышать свой уровень жизни вместо того, чтобы по-американски повышать военные расходы и прибыли фабрикантов оружия за счет сокращения Народного потребления. Бэрку с Паркером, вероятно, известно, что фактические нормы питания в США за последнее время не растут, а падают. По официальным подсчетам, средняя душевая норма Потребления американцев в брутто-калориях за день составляла Это довольно высокие нормы, но, конечно, их нельзя сравнивать с нормами питания Советских рабочих, прежде всего потому, что они даны без поправок на усвояемость и потери хранения, а главное, потому, что это средние нормы для рабочих и всей буржуазии. Но буржуазия едва ли сокращает свое питание, выручая миллиардные прибыли за счет военных бюджетов.

Значит, в наибольшей мере его сокращает рабочий люд и прочие налогоплательщики США, оплачивающие эти миллиарды военных прибылей. Значит, в наибольшей мере его сокращает рабочий люд и прочие налогоплательщики США, оплачивающие эти миллиарды военных прибылей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: