Контроль над реализацией законов

14.07.2017   | Новости |   Нет комментариев

Контроль над реализацией законов

Контроль над реализацией законов поручить Конституционному суду, Прокуратуре, Верховному Суду, Госарбитражу, Госбанку. В целом координацию контрольных Функций Верховного Совета поручить Президиуму. Укрепить вертикальные связи депутатов всех уровней, избранных на одной территории как сверху вниз, так и снизу вверх для обратной связи. Создать специальное Государственное (независимое от партий и течений) учебное заведение по подготовке профессиональных управленцев.

Создать специальное государственное (независимое от партий и течений) учебное заведение по подготовке профессиональных Управленцев. При Верховном Совете создать библиотеку по типу библиотеки конгресса США, Расширить полиграфическую базу Верховного Совета. Обсуждение проекта закона «О национальном банке» Уважаемые народные депутаты! Рассмотрение проекта закона вызывает целый ряд замечаний и предложений. Я хотел бы остановиться на них Согласно последнему пункту 3 статьи 4 Национальный банк не должен на себя брать ответственность за Правительство.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: