Конкретные производственные программы

15.07.2017   | Новости |   Нет комментариев

Конкретные производственные программы

Чтобы окончательно не развалить ее, нужно, по крайней мере, расходы на нее удерживать в процентном отношении на уровне прошлых лет. Так, если в 1992 г расходы на просвещение в госбюджете составляли 18,2% его расходной части, в 1993 г. 16,4%, то на 1994 г планируется всего 12,8% то же самое по культуре, здравоохранению. То есть на протяжении последних лет идет планомерный Процесс сокращения удельного веса расходов на эту сферу. Кроме того, предлагается приостановить статьи 12 и 25 Закона «Об образовании» в части компенсационных выплат на детей дошкольного возраста, воспитывающихся в семье, компенсации за обучение ребенка в семье и негосударственных учреждениях образования. Кроме того, предлагается приостановить статьи 12 и 25 Закона «Об образовании» в части компенсационных выплат на детей дошкольного возраста, воспитывающихся в семье, компенсации за обучение ребенка в семье и негосударственных учреждениях образования.

Статья выделения студентам и преподавателям пособия в размере стипендии. Это говорит о том, что налоговую службу обходят коммерческие структуры, которые в настоящее время дают 60% наличного денежного оборота.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: