Идея Евразийского союза

01.06.2017   | Новости |   Нет комментариев

Идея Евразийского союза

Во втором – казахстанский средний класс сумеет заявить о себе и своем политическом мнении очень скоро. Последний вариант прямо зависит от политики государства в указанном направлении. Как бы то ни было, если Казахстан действительно хочет стать Государством с Эффективной рыночной экономикой и Развитой культурой, ему не обойтись без влиятельного среднего класса. Прежде всего, хочу выразить удовлетворение тому, что столь представительный международный форум собрался в столице государства, первым выдвинувшего идею Евразийского союза устами его Президента.

Я не случайно произношу слова “устами Президента”, ибо в казахстанском обществе велик интеграционный потенциал и идея Президента Н. Я не случайно произношу слова “устами Президента”, ибо в казахстанском обществе велик интеграционный потенциал и идея Президента Н. А. Назарбаева поддерживается многими его согражданами. В эти месяцы, как сама идея Евразийского союза, так и разные отклики на нее стали в совокупности предметом оживленного обсуждения во многих страна. " И заняли на авансцене международной политической жизни’ одно из центральных мест.

Сам этот факт является неоспоримым доказательством старой философской истины: если в конкретной идее заложена неординарность и свежесть мысли, вызванная к жизни не абстрактными рассуждениями и.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: