Фонды целевого финансирования

17.07.2017   | Новости |   Нет комментариев

Фонды целевого финансирования

То есть развитие рыночных Структур не дает адекватной отдачи в бюджет. Необходимо ужесточить контроль над поступлением платежей в бюджет как со стороны Минфина и его служб, так и со стороны местных органов. Пришло время менять политику сбора доходов и самой Системы налогов. Необходимо подготовить новую законодательную базу этих налогов, привлечь к этой работе Казгосзаем, Минпромторг и другие министерства, ведомства и фонды. Серьезный вопрос возникает с фондами целевого финансирования.

Серьезный вопрос возникает с фондами целевого финансирования. Учитывая социальную направленность средств Пенсионного фонда, необходимость их самовозрастания для более полного решения целевых задач фонда нужно вывести его из состава бюджета и вернуться к прежнему порядку поступления и расходования его средств. Опыт всех развитых стран показывает, что Пенсионные фонды должны быть самостоятельны, временно свободные средства должны работать на самовозрастание фонда. У нас же ничего этого нет. Доходы Пенсионного фонда определены в сумме 21,5 млрд.

тенге, расходы 16,1 млрд. тенге. Запись на курсы r-keeper проводится каждый день. Если Вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли их проходить, прочитайте полезную информацию и решите для себя, хотите ли Вы двигаться в определенном направлении или нет.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: