Достоинства системы сетевого планирования и управления

09.06.2017   | Новости |   Нет комментариев

Достоинства системы сетевого планирования и управления

Использование методики с двумя временными оценками продолжительности работ, причем точность определения их при переходе к новой методике практически не теряется. Сравнение плановых величин оценок продолжительности Ремонтных работ в отдельности и комплексно с ее фактической длительностью позволяет вычислить погрешности оценок исполнителя. Величина погрешности определяется разницей между плановой и фактической продолжительностью работ в абсолютном выражении, то есть Чем меньше относительная погрешность в оценках работ, которые выполняет исполнитель, тем выше достоверность его информации. Коэффициент достоверности информации работы исполнителя можно определить по формуле.

Следовательно, с введением нескольких временных оценок неопределенность в планировании ремонтных работ может быть опознана, а ее степень оценена. Это, по мнению многих зарубежных специалистов, является одним из главных достоинств системы сетевого планирования и Управления. Это, по мнению многих зарубежных специалистов, является одним из главных достоинств Системы сетевого планирования и управления. Использование вероятностного подхода позволяет значительно углубить анализ сети и получить величины вероятностей выполнения отдельных операций и всего комплекса в заданный или ожидаемый срок, а также дает возможность рассчитать вероятность превращения тех или иных работ в критические.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: