Дополнительный канал взаимодействия

07.06.2017   | Новости |   Нет комментариев

Дополнительный канал взаимодействия

Однако для более динамичного развития Управления материальными потоками требуется решение многих проблем экономического, социального, правового характера. Обзор зарубежного электронного бизнеса позволяет нам рекомендовать отечественным предприятиям использовать его возможности. В первую очередь: высокодоходным предприятиям отраслей Промышленности для совершенствования своих бизнес-Процессов, это прежде всего предприятия нефтегазодобывающей и металлургической промышленности; предприятиям, продукции которых в значительной степени ориентированы на экспорт, поэтому они рассматривают сеть как дополнительный канал взаимодействия; предприятиям, Продукции которых сильно сегментированы и, следовательно, в высокой степени стандартизованы; предприятиям, руководителями которых обычно являются молодые, склонные к новациям менеджеры. У отечественных предприятий для выхода на электронный рынок есть два пути: создавать собственные ЭТП или присоединиться к уже существующим международным интернет биржам.

Например, в отечественном «Kaznete» в настоящее время имеется несколько порталов, созданных для торговли ТНП и оказания услуг. Например, в отечественном «Kaznete» в настоящее время имеется несколько порталов, созданных для торговли ТНП и оказания услуг.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: