Ущерб марке витамина "Д" в пищевой промышленности

12.07.2016   | Бизнес |   Нет комментариев

Ущерб марке витамина "Д" в пищевой промышленности

27 февраля 1936 г Рассел сообщал Фирме «Ацетол»: «Было бы весьма прискорбно, если бы факт снижения витаминозности снайдеровского продукта стал достоянием гласности; это не только подорвало бы репутацию фирмы «Снайдер», но отразилось бы весьма пагубно и на нас с Вами. Если Правительство узнает о создавшейся ситуации и опубликует результаты исследований, это причинит непоправимый ущерб марке витамина D в пищевой промышленности». В письме не указывается, поступили ли в продажу пищевые изделия Фирмы «Снайдер» под фальшивыми этикетками, но позиция Общества в этом вопросе совершенно ясна. Общество опасалось только гласности и официальных разоблачений. В 1934 и 1935 гг некоторыми исследователями, главным образом д-ром Ридом из Иллинойского университета, было установлено, что большие дозы витамина D оказывают весьма целебное действие при заболеваниях тяжелой формой астмы и артритом.

В 1934 и 1935 гг некоторыми исследователями, главным образом д-ром Ридом из Иллинойского университета, было установлено, что большие дозы витамина D оказывают весьма целебное действие при заболеваниях тяжелой формой астмы и артритом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: